Цены

    Вечернее меню

    Мясо / Птица
    Стейк из говядины с перечным соусом
    180/100/50 г • подаётся с салатом из рукколы, томатов и баклажан
    Ростбиф из говяжей вырезки
    130/120/50 г • подаётся с зеленой спаржей
    Томлёная говяжья щёчка
    180/160 г • подаётся с рассыпчатым булгуром
    Свиные мясные рёбрышки томлёные в печи
    280/200 г • подаются с отварным картофелем и карамелизированным луком с беконом
    Свиная вырезка с пюре из зеленого горошка
    160/100/50 г • подаётся с морковным мусом
    Стейк из индейки в хрустящей панировке
    190/120/30 г • подаётся с картофельными дольками и соленым огурцом
    Утиная ножка в глазури с тыквенными семечками
    180/160 г • подаётся с томлёной медовой тыквой
    Этот сайт использует cookies
    Понятно