Заказать едус доставкой или навынос
    Меню навынос
    Цены

    Бизнес-ланч

    по будням с 12:00 до 16:00
    Салаты
    Салат из свеклы, рукколы и сочного апельсина
    180 г • приготовлен с добавлением сыра фета, кедровых орешков и медово-горчичной заправки
    Салат Нисуаз
    280 г • тунец консервированный, картофель, стручковая фасоль, помидор, яйцо, лук, микс салатов, каперсы, соус Цезарь
    Салат по-домашнему с запеченной свининой
    200 г • свинина запечёная, огурец консервированный, лук и морковь пассерованные, картофель, яйцо, майонез
    Теплый салат с куриной печенью и грибами
    200 г • микс салатов, печень, шампиньоны жареные, помидор, сыр пармезан, медово- горчичная заправка
    Супы
    Крем-суп из шампиньонов
    220/15 г • подаётся с гренками
    Борщ с чесночной пампушкой
    300/50 г • подаётся со сметаной
    Горячие блюда
    Скумбрия «Терияки»
    150/150/8 г • подаётся с овощами вок
    Свинина запечёная с помидором и сыром сулугуни
    200/120 г • подаётся с картофельным пюре
    Кармашек из цыплёнка с картофельным пюре
    150/120/30 г • подается со свежим помидором
    Пенне со шпинатом и шампиньонами
    250 г • приготовлены в сливочном соусе
    Напитки собственного приготовления
    Морс клюквенный
    250 мл
    Хлеб
    Хлебная корзина
    200 г • рижский хлеб, чиабатта белая, чиабатта тёмная

    Холодные закуски

    Слабосоленая сельдь с картофелем
    300 г
    Тартар из говядины с кунжутным соусом
    200 г
    Фермерское сало с бочковыми огурцами и чёрным хлебом
    310 г
    Мясные деликатесы от фермера
    320 г
    Язык под тунцовым соусом
    250 г
    Паштет из куриной печени с луковым джемом
    180 г
    Тартар из тунца с гребешком
    210 г
    Тартар из лосося
    240 г
    Карпаччо из говядины с шампиньонами и ореховым соусом
    207 г
    Карпаччо из лосося с копченым муссом и соусом терияки
    172 г
    Вешенки в сметанном соусе
    240 г
    Печёная свекла с сыром Фета и медово-горчичным соусом
    235 г
    Свежие овощи
    290 г
    Итальянская закуска
    250 г • оливки, маслины, вяленые томаты
    Плато белорусских сыров
    250 г
    Сет европейский сыров с ягодным конфи
    250 г

    Салаты

    Салат из овощей с мягким сыром и соусом Песто
    240 г
    Овощной салат с обжаренными креветками и фирменной заправкой
    230 г
    Зелёный салат с тунцом и соусом цитронет
    240 г
    Салат с угрем и огуречной стружкой
    240 г
    Микс салатов с лососем и подкопченным муссом
    220 г
    Микс салатов с томлёной уткой и арахисовым соусом
    250 г
    Салат теплый с ростбифом и горчичной заправкой
    240 г
    Салат с говядиной и соусом Чили
    200 г

    Погребок «Тусэ»

    Овощное «Тусэ»
    300 г
    Грибное «Тусэ»
    240 г

    Роллы

    Ролл с тунцом и гребешком
    290/50 г
    Ролл с угрем и лососем
    240/50 г
    Филадельфия «Тусэ»
    250/50 г
    Горячий ролл с креветкой
    290/50 г

    Лепим сами

    Равиоли с креветками и раковыми шейками
    270 г
    Равиоли с томлёной уткой и карамельным яблоком
    210 г
    Домашние пельмени с соусом
    280 г

    Пасты

    Шпинатные тальятелли с соусом из сезонных овощей
    220 г
    Чёрные спагетти с морепродуктами
    313 г
    Спагетти «Карбонара»
    290 г

    Горячие закуски

    Вешенки темпура c соусом
    240 г
    Кальмары в томатном соусе с гренками чиабатты
    300 г
    Креветки на гриле с имбирным соусом
    180 г
    Лосось в кунжуте с черри и рукколой
    170 г
    Куриные крылышки Lollipops со свежими овощами
    520 г
    Жульен с грибами
    250 г
    Жульен из морепродуктов
    220 г
    Жульен из языка
    250 г

    Супы

    Ароматный бульон с митболами из индейки
    280 г
    Традиционный борщ с домашним салом
    460 г
    Зеленый суп со щавелем и шпинатом
    300 г
    Похлёбка перловая с грибами
    350 г

    Мясные блюда

    Куриное бедро Ла Планча с цукини
    260 г
    Котлеты из индейки с картофельным пюре и грибным соусом
    400 г
    Шницель из индейки с отварным картофелем
    360 г
    Утиная ножка в глазури с кускусом и белыми грибами
    280 г
    Мясное «Тусэ» на компанию
    1330 г
    Карамелизированные рёбра со свежими томатами
    380 г
    Язык на гриле с овощной сальсой и песто
    260 г
    Томлёные говяжьи щёчки с грибами и пастой
    296 г
    Бычьи хвосты, томленые в красном вине
    350 г
    Стейк из говядины в зеленом перце
    225 г
    Стейк из говядины с соусом из печеного перца
    200 г

    Рыбные блюда

    Лосось «Терияки» с лимонным соусом
    195 г
    Кальмар на гриле с баклажом фритто и зелёной фасолью
    260 г
    Котлеты из щуки с трюфельным пюре и свежими овощами
    355 г
    Палтус с черно-белым рисом и лимонным соусом
    320 г
    Тунец с овощами вок
    250 г

    Гарниры

    Овощи на гриле с соусом песто
    215 г
    Жаренная в панировки брокколи
    115 г
    Черно-белый рис на кокосовом молоке
    150 г
    Отварной картофель со сметаной и джемом из бекона
    200 г

    Десерты

    Сезонная фруктовая тарелка
    400 г
    Карамелизированная груша в апельсиново-мятном соусе с ванильным мороженым
    249 г
    Грушево-яблочный штрудель с ванильным мороженым
    215 г
    Карамельный Наполеон
    230 г
    Сливочный чизкейк с малиновым кули
    160 г
    Сорбет сливовый
    120 г
    Мороженое (пломбир, шоколад)
    120 г

    Соусы / Хлеб

    Карамельный
    50 г
    Ягодный с базиликом
    50 г
    Сметанный с зеленью
    50 г
    Грибной
    50 г
    Ореховый
    50 г
    Терияки
    50 г
    BBQ
    50 г
    Хлебная корзина с зеленым маслом
    230 г
    Этот сайт использует cookies
    Понятно