580/60 г • ростбиф, свинина, филе цыпленка, лаваш с сулугуни
Винный сет
280 г • микс сыров
Пивной сет
720 г • колбаски, крылышки, гренки
Меню на компанию
Для начала ассорти брускетт
300 г • С мягким сыром моцарелла, томатами и соусом песто; С креветкой, цитрусом и соусом гуакамоле; С ростбифом, сливочным соусом из тунца и слайсами из свежего огурца
Продолжение брускетт
300 г • С лососем и подкопченным сырным муссом; С тунцом и сливочным сыром; С креветкой, цитрусом и соусом гуакамоле
Рыбная тарелка под водочку (мал.)
450 г • Сельдь, скумбрия, икрима, картофель печеный, маринованные огурчики, гренки из черного хлеба, лук шалот, горчица, соус из подкопченной сметаны с хреном
Рыбная тарелка под водочку
900 г • Сельдь, скумбрия, икрима, картофель печеный, маринованные огурчики, гренки из черного хлеба, лук шалот, горчица, соус из подкопченной сметаны с хреном
Винное сопровождение (мал.)
280 г • сыры: козий, пармезан, камамбер, из смешанного молока. Пармская ветчина, оливки, маслины, вяленые томаты, груша, курага, грецкий орех, сырные палочки, мед, соус клубничный с базиликом
Винное сопровождение
560 г • сыры: козий, пармезан, камамбер, из смешанного молока. Пармская ветчина, оливки, маслины, вяленые томаты, груша, курага, грецкий орех, сырные палочки, мед, соус клубничный с базиликом
Сет на здоровье (мал.)
360 г • сало, полендвица, бастурма, бочковые огурчики, томаты черри маринованные, гренки из черного хлеба, атлантическая сельдь на ржаном хлебе, грибы маринованные, лук шалот, хрен, горчица
Сет на здоровье
730 г • сало, полендвица, бастурма, бочковые огурчики, томаты черри маринованные, гренки из черного хлеба, атлантическая сельдь на ржаном хлебе, грибы маринованные, лук шалот, хрен, горчица
Пивной сет (мал.)
720 г • колбаски жареные, лаваш с сыром и беконом, сырные шарики, пикантные крылышки, чесночные гренки из чёрного хлеба, микс свежих овощей, кукуруза на гриле, соус тар-тар
Пивной сет
1430 г • колбаски жареные, лаваш с сыром и беконом, сырные шарики, пикантные крылышки, чесночные гренки из чёрного хлеба, микс свежих овощей, кукуруза на гриле, соус тар-тар
Очень вкусные намазки
120/120/120/120 г • с лососем и сливочным сыром; с тунцом и сливочным муссом; с печенью цыплёнка и луковым джемом; сливочный с вялеными томатами и каперсами
Холодные закуски
Тар-тар с лососем
240 г
Тар-тар из говядины с мятно-шпинатным соусом
250 г
Тар-тар из говядины с трюфельной заправкой
315 г
Карпаччо из лосося с креветкой и копчёным муссом
180 г
Карпаччо из говядины с соусом с кедровыми орешками
120/60 г
Итальянская закуска
250 г • гигантские маслины, оливки и вяленые томат
Ассорти из свежих овощей
300 г • микс зелени, огурцы, томаты, сладкий перец, редис
Соленья бочкового посола
300 г • помидоры, огурцы, капуста квашеная
Салаты
Салат из свежих овощей с тыквенными семечками
240 г • томаты, огурец, микс зелени, каперсы, сырный мусс
Салат с тигровыми креветками и цитрусовой заправкой
260 г • микс салатов, ломтики авокадо, свежие томаты, хрустящий огурец и слайсы сыра пармезан
Салат с лососем и соусом «Цезарь»
230 г • лосось слабой соли, микс салатов, сладкие томаты, сыр пармезан, сырные палочки
Салат с цыплёнком и соусом «Цезарь»
250 г • микс салатов, филе цыплёнка, сладкие томаты, сыр пармезан, крутоны
Салат с томлёной уткой и медово - горчичной заправкой
250 г • микс салатов, сладкие томаты, дольки апельсина и голубой сыр
Салат из ростбифа со шпинатом и фета - муссом
230 г • тонкие слайсы отборной говядины, листья шпината, сладкие томаты
Супы
Похлебка перловая с грибами
300/50 г • подаётся со сметаной
Борщ со сметаной
300/50/50 г • подаётся со смальцем на бородинском хлебе
Солянка сборная мясная
300/50 г • подаётся со сметаной
Хлебная корзина
200/30 г • Хлеб рижский, чиабатта белая, чиабатта серая, масло зелёное
Горячие закуски
Лосось в кунжуте
100/60/10 г • подаётся с рукколой, томатами и жареными шампиньонами
Жульен с грибами запечёный под сыром
245 г • великолепное сочетание грибов, сыра и нежного сливочного соуса
Классический жульен из курицы с грибами
200 г • сочное куриное мясо, ароматные грибы и сливочный соус
Куриные крылышки Lolliрops со свежими овощами
370/170 г • подаются с овощами и соусом барбекю
Рыба и морепродукты
Нежный лосось на гриле с винным соусом
130/60/40 г • подаётся с рукколой, шпинатом, томатом и свежим апельсином
Филе кижуча с цитрусовым соусом
150/170 г • подаётся со стручковой фасолью
Филе атлантического тунца
270 г • подаётся с пикантным картофельным пюре и салатом
Чернокорый палтус с зеленой спаржей
310 г • подаётся с голандским соусом
Тигровые креветки на гриле
120/40/30 г • подаются с имбирным соусом
Кальмар на гриле в глазури
250 г • подаётся с вялеными овощами
Гарниры
Вяленые овощи
200 г
Жареный картофель с вешенками
250 г
Картофельное пюре
150 г
Картофельные дольки
150 г
Мясо / Птица
Стейк из говядины с перечным соусом
180/100/50 г • подаётся с салатом из рукколы, томатов и баклажан
Ростбиф из говяжей вырезки
130/120/50 г • подаётся с зеленой спаржей
Томлёная говяжья щёчка
180/160 г • подаётся с рассыпчатым булгуром
Свиные мясные рёбрышки томлёные в печи
280/200 г • подаются с отварным картофелем и карамелизированным луком с беконом
Свиная вырезка с пюре из зеленого горошка
160/100/50 г • подаётся с морковным мусом
Стейк из индейки в хрустящей панировке
190/120/30 г • подаётся с картофельными дольками и соленым огурцом
Утиная ножка в глазури с тыквенными семечками
180/160 г • подаётся с томлёной медовой тыквой
Десерты
Тирамису по-Итальянски
175 г • приготовлен на основе сыра маскарпоне и печенья савоярди
Мороженое
180 г • ванильное, шоколадное клубничное
Фруктовая тарелка
400 г • ананас, виноград, груша, апельсин
Классический медовик
150 г • нежные медовые коржи пропитанные сметанным кремом
Наполеон
200/30 г • воздушные коржи из слоёного теста пропитанные карамельным кремом