Меню
Поиск мест и событий
Избранное
Войти
Войти
Рестораны в Минске
Клуб-ресторан Тусэ – Меню
Меню навынос
О нас
Фотогалерея
Меню
Отзывы
49
Скидки
Афиша
Еще
Свернуть
Минск, ул. Сурганова, 57б
до 00:00
49 отзывов
4.7
49 отзывов
4.7
Бронировать
+375 44 709-22-22
Телефон
маршрут
В избранное
вопрос
Заказать еду
с доставкой или навынос
Основное меню
Меню навынос
Цены
Бизнес-ланч
по будням с 12:00 до 16:00
Салаты
Супы
Горячие блюда
Напитки собственного приготовления
Хлеб
Свернуть
Салаты
Салат из свеклы, рукколы и сочного апельсина
180 г • приготовлен с добавлением сыра фета, кедровых орешков и медово-горчичной заправки
Салат Нисуаз
280 г • тунец консервированный, картофель, стручковая фасоль, помидор, яйцо, лук, микс салатов, каперсы, соус Цезарь
Салат по-домашнему с запеченной свининой
200 г • свинина запечёная, огурец консервированный, лук и морковь пассерованные, картофель, яйцо, майонез
Теплый салат с куриной печенью и грибами
200 г • микс салатов, печень, шампиньоны жареные, помидор, сыр пармезан, медово- горчичная заправка
Супы
Крем-суп из шампиньонов
220/15 г • подаётся с гренками
Борщ с чесночной пампушкой
300/50 г • подаётся со сметаной
Горячие блюда
Скумбрия «Терияки»
150/150/8 г • подаётся с овощами вок
Свинина запечёная с помидором и сыром сулугуни
200/120 г • подаётся с картофельным пюре
Кармашек из цыплёнка с картофельным пюре
150/120/30 г • подается со свежим помидором
Пенне со шпинатом и шампиньонами
250 г • приготовлены в сливочном соусе
Напитки собственного приготовления
Морс клюквенный
250 мл
Хлеб
Хлебная корзина
200 г • рижский хлеб, чиабатта белая, чиабатта тёмная
Холодные закуски
Слабосоленая сельдь с картофелем
300 г
Тартар из говядины с кунжутным соусом
200 г
Фермерское сало с бочковыми огурцами и чёрным хлебом
310 г
Мясные деликатесы от фермера
320 г
Язык под тунцовым соусом
250 г
Паштет из куриной печени с луковым джемом
180 г
Тартар из тунца с гребешком
210 г
Тартар из лосося
240 г
Карпаччо из говядины с шампиньонами и ореховым соусом
207 г
Карпаччо из лосося с копченым муссом и соусом терияки
172 г
Вешенки в сметанном соусе
240 г
Печёная свекла с сыром Фета и медово-горчичным соусом
235 г
Свежие овощи
290 г
Итальянская закуска
250 г • оливки, маслины, вяленые томаты
Плато белорусских сыров
250 г
Сет европейский сыров с ягодным конфи
250 г
Салаты
Салат из овощей с мягким сыром и соусом Песто
240 г
Овощной салат с обжаренными креветками и фирменной заправкой
230 г
Зелёный салат с тунцом и соусом цитронет
240 г
Салат с угрем и огуречной стружкой
240 г
Микс салатов с лососем и подкопченным муссом
220 г
Микс салатов с томлёной уткой и арахисовым соусом
250 г
Салат теплый с ростбифом и горчичной заправкой
240 г
Салат с говядиной и соусом Чили
200 г
Погребок «Тусэ»
Овощное «Тусэ»
300 г
Грибное «Тусэ»
240 г
Роллы
Ролл с тунцом и гребешком
290/50 г
Ролл с угрем и лососем
240/50 г
Филадельфия «Тусэ»
250/50 г
Горячий ролл с креветкой
290/50 г
Лепим сами
Равиоли с креветками и раковыми шейками
270 г
Равиоли с томлёной уткой и карамельным яблоком
210 г
Домашние пельмени с соусом
280 г
Пасты
Шпинатные тальятелли с соусом из сезонных овощей
220 г
Чёрные спагетти с морепродуктами
313 г
Спагетти «Карбонара»
290 г
Горячие закуски
Вешенки темпура c соусом
240 г
Кальмары в томатном соусе с гренками чиабатты
300 г
Креветки на гриле с имбирным соусом
180 г
Лосось в кунжуте с черри и рукколой
170 г
Куриные крылышки Lollipops со свежими овощами
520 г
Жульен с грибами
250 г
Жульен из морепродуктов
220 г
Жульен из языка
250 г
Супы
Ароматный бульон с митболами из индейки
280 г
Традиционный борщ с домашним салом
460 г
Зеленый суп со щавелем и шпинатом
300 г
Похлёбка перловая с грибами
350 г
Мясные блюда
Куриное бедро Ла Планча с цукини
260 г
Котлеты из индейки с картофельным пюре и грибным соусом
400 г
Шницель из индейки с отварным картофелем
360 г
Утиная ножка в глазури с кускусом и белыми грибами
280 г
Мясное «Тусэ» на компанию
1330 г
Карамелизированные рёбра со свежими томатами
380 г
Язык на гриле с овощной сальсой и песто
260 г
Томлёные говяжьи щёчки с грибами и пастой
296 г
Бычьи хвосты, томленые в красном вине
350 г
Стейк из говядины в зеленом перце
225 г
Стейк из говядины с соусом из печеного перца
200 г
Рыбные блюда
Лосось «Терияки» с лимонным соусом
195 г
Кальмар на гриле с баклажом фритто и зелёной фасолью
260 г
Котлеты из щуки с трюфельным пюре и свежими овощами
355 г
Палтус с черно-белым рисом и лимонным соусом
320 г
Тунец с овощами вок
250 г
Гарниры
Овощи на гриле с соусом песто
215 г
Жаренная в панировки брокколи
115 г
Черно-белый рис на кокосовом молоке
150 г
Отварной картофель со сметаной и джемом из бекона
200 г
Десерты
Сезонная фруктовая тарелка
400 г
Карамелизированная груша в апельсиново-мятном соусе с ванильным мороженым
249 г
Грушево-яблочный штрудель с ванильным мороженым
215 г
Карамельный Наполеон
230 г
Сливочный чизкейк с малиновым кули
160 г
Сорбет сливовый
120 г
Мороженое (пломбир, шоколад)
120 г
Соусы / Хлеб
Карамельный
50 г
Ягодный с базиликом
50 г
Сметанный с зеленью
50 г
Грибной
50 г
Ореховый
50 г
Терияки
50 г
BBQ
50 г
Хлебная корзина с зеленым маслом
230 г
Этот сайт использует cookies
Что это значит?
Понятно