Цены

    Обеденное меню

    ежедневно с 12:00 до 16:00
    Салаты
    Карпаччо из свеклы с рукколой
    150 г • свекла печёная, руккола, крем творожный, соус бальзамический, оливковая заправка
    Салат Греческий
    190 г • микс салата, огурец, помидор, перец сладкий, лук красный, сыр фета, оливковая заправка
    Чука салат с тунцом и ореховым домашним майонезом
    235 г • тунец консервированный, чука салат, яйцо маринованное, кунжутное семя, стружка тунца
    Салат с цыплёнком сувид с зелёным яблоком и грецким орехом
    200 г • филе цыпленка, яблоко, стебель сельдерея, виноград, йогуртовая заправка заправка
    Салат по-домашнему с запечённой свининой
    200 г • буженина из свинина, лук репчатый маринованный, морковь и лук пассированные, огурцы, яйцо, картофель
    Супы
    Суп чили
    300/120/30 г • подаётся с чесночным багетом
    Суп дня
    спроси у официанта
    Горячие блюда
    Филе кижуча с сырным соусом
    280 г • подаётся со стручковой фасолью
    Свиная вырезка на гриле с грибным соусом
    260 г • подаётся картофельным пюре и зелёным горошком
    Шашлычки из бедра цыплёнка
    270 г • подаются со шпинатным рассыпчатым рисом и пряной морковью
    Жареная куриная печень по-Грузински
    300 г • подаётся с рассыпчатой гречкой и свежим помидором
    Пельмени ручной лепки со свининой и говядиной
    230/30 г • подаются со сметаной
    Напитки собственного приготовления
    Морс клюквенный
    250 г
    Хлеб
    Хлебная корзина
    100 г • рижский хлеб, чиабатта белая, чиабатта тёмная

    Вечернее меню

    Friends Day (каждый четверг)
    Цезарь микс
    660 г • лосось, креветка, цыпленок
    Гриль микс
    580/60 г • ростбиф, свинина, филе цыпленка, лаваш с сулугуни
    Винный сет
    280 г • микс сыров
    Пивной сет
    720 г • колбаски, крылышки, гренки
    Меню на компанию
    Для начала ассорти брускетт
    300 г • С мягким сыром моцарелла, томатами и соусом песто; С креветкой, цитрусом и соусом гуакамоле; С ростбифом, сливочным соусом из тунца и слайсами из свежего огурца
    Продолжение брускетт
    300 г • С лососем и подкопченным сырным муссом; С тунцом и сливочным сыром; С креветкой, цитрусом и соусом гуакамоле
    Рыбная тарелка под водочку (мал.)
    450 г • Сельдь, скумбрия, икрима, картофель печеный, маринованные огурчики, гренки из черного хлеба, лук шалот, горчица, соус из подкопченной сметаны с хреном
    Рыбная тарелка под водочку
    900 г • Сельдь, скумбрия, икрима, картофель печеный, маринованные огурчики, гренки из черного хлеба, лук шалот, горчица, соус из подкопченной сметаны с хреном
    Винное сопровождение (мал.)
    280 г • сыры: козий, пармезан, камамбер, из смешанного молока. Пармская ветчина, оливки, маслины, вяленые томаты, груша, курага, грецкий орех, сырные палочки, мед, соус клубничный с базиликом
    Винное сопровождение
    560 г • сыры: козий, пармезан, камамбер, из смешанного молока. Пармская ветчина, оливки, маслины, вяленые томаты, груша, курага, грецкий орех, сырные палочки, мед, соус клубничный с базиликом
    Сет на здоровье (мал.)
    360 г • сало, полендвица, бастурма, бочковые огурчики, томаты черри маринованные, гренки из черного хлеба, атлантическая сельдь на ржаном хлебе, грибы маринованные, лук шалот, хрен, горчица
    Сет на здоровье
    730 г • сало, полендвица, бастурма, бочковые огурчики, томаты черри маринованные, гренки из черного хлеба, атлантическая сельдь на ржаном хлебе, грибы маринованные, лук шалот, хрен, горчица
    Пивной сет (мал.)
    720 г • колбаски жареные, лаваш с сыром и беконом, сырные шарики, пикантные крылышки, чесночные гренки из чёрного хлеба, микс свежих овощей, кукуруза на гриле, соус тар-тар
    Пивной сет
    1430 г • колбаски жареные, лаваш с сыром и беконом, сырные шарики, пикантные крылышки, чесночные гренки из чёрного хлеба, микс свежих овощей, кукуруза на гриле, соус тар-тар
    Очень вкусные намазки
    120/120/120/120 г • с лососем и сливочным сыром; с тунцом и сливочным муссом; с печенью цыплёнка и луковым джемом; сливочный с вялеными томатами и каперсами
    Холодные закуски
    Тар-тар с лососем
    240 г
    Тар-тар из говядины с мятно-шпинатным соусом
    250 г
    Тар-тар из говядины с трюфельной заправкой
    315 г
    Карпаччо из лосося с креветкой и копчёным муссом
    180 г
    Карпаччо из говядины с соусом с кедровыми орешками
    120/60 г
    Итальянская закуска
    250 г • гигантские маслины, оливки и вяленые томат
    Ассорти из свежих овощей
    300 г • микс зелени, огурцы, томаты, сладкий перец, редис
    Соленья бочкового посола
    300 г • помидоры, огурцы, капуста квашеная
    Салаты
    Салат из свежих овощей с тыквенными семечками
    240 г • томаты, огурец, микс зелени, каперсы, сырный мусс
    Салат с тигровыми креветками и цитрусовой заправкой
    260 г • микс салатов, ломтики авокадо, свежие томаты, хрустящий огурец и слайсы сыра пармезан
    Салат с лососем и соусом «Цезарь»
    230 г • лосось слабой соли, микс салатов, сладкие томаты, сыр пармезан, сырные палочки
    Салат с цыплёнком и соусом «Цезарь»
    250 г • микс салатов, филе цыплёнка, сладкие томаты, сыр пармезан, крутоны
    Салат с томлёной уткой и медово - горчичной заправкой
    250 г • микс салатов, сладкие томаты, дольки апельсина и голубой сыр
    Салат из ростбифа со шпинатом и фета - муссом
    230 г • тонкие слайсы отборной говядины, листья шпината, сладкие томаты
    Супы
    Похлебка перловая с грибами
    300/50 г • подаётся со сметаной
    Борщ со сметаной
    300/50/50 г • подаётся со смальцем на бородинском хлебе
    Солянка сборная мясная
    300/50 г • подаётся со сметаной
    Хлебная корзина
    200/30 г • Хлеб рижский, чиабатта белая, чиабатта серая, масло зелёное
    Горячие закуски
    Лосось в кунжуте
    100/60/10 г • подаётся с рукколой, томатами и жареными шампиньонами
    Жульен с грибами запечёный под сыром
    245 г • великолепное сочетание грибов, сыра и нежного сливочного соуса
    Классический жульен из курицы с грибами
    200 г • сочное куриное мясо, ароматные грибы и сливочный соус
    Куриные крылышки Lolliрops со свежими овощами
    370/170 г • подаются с овощами и соусом барбекю
    Рыба и морепродукты
    Нежный лосось на гриле с винным соусом
    130/60/40 г • подаётся с рукколой, шпинатом, томатом и свежим апельсином
    Филе кижуча с цитрусовым соусом
    150/170 г • подаётся со стручковой фасолью
    Филе атлантического тунца
    270 г • подаётся с пикантным картофельным пюре и салатом
    Чернокорый палтус с зеленой спаржей
    310 г • подаётся с голандским соусом
    Тигровые креветки на гриле
    120/40/30 г • подаются с имбирным соусом
    Кальмар на гриле в глазури
    250 г • подаётся с вялеными овощами
    Гарниры
    Вяленые овощи
    200 г
    Жареный картофель с вешенками
    250 г
    Картофельное пюре
    150 г
    Картофельные дольки
    150 г
    Мясо / Птица
    Стейк из говядины с перечным соусом
    180/100/50 г • подаётся с салатом из рукколы, томатов и баклажан
    Ростбиф из говяжей вырезки
    130/120/50 г • подаётся с зеленой спаржей
    Томлёная говяжья щёчка
    180/160 г • подаётся с рассыпчатым булгуром
    Свиные мясные рёбрышки томлёные в печи
    280/200 г • подаются с отварным картофелем и карамелизированным луком с беконом
    Свиная вырезка с пюре из зеленого горошка
    160/100/50 г • подаётся с морковным мусом
    Стейк из индейки в хрустящей панировке
    190/120/30 г • подаётся с картофельными дольками и соленым огурцом
    Утиная ножка в глазури с тыквенными семечками
    180/160 г • подаётся с томлёной медовой тыквой
    Десерты
    Тирамису по-Итальянски
    175 г • приготовлен на основе сыра маскарпоне и печенья савоярди
    Мороженое
    180 г • ванильное, шоколадное клубничное
    Фруктовая тарелка
    400 г • ананас, виноград, груша, апельсин
    Классический медовик
    150 г • нежные медовые коржи пропитанные сметанным кремом
    Наполеон
    200/30 г • воздушные коржи из слоёного теста пропитанные карамельным кремом
    Этот сайт использует cookies
    Понятно